quarta-feira, 1 de janeiro de 2014

Torta de abóbora aromatizada com canela

Bom Ano Novo, ano novo vida nova <3
Hoje trago um doce maravilhoso , a receita original era de cenoura ,mas temos de dar assas a imaginação.
Ingredientes: 600gr de cenoura, 1 pau de canela, 300 gr de açúcar, 4 ovos, 4 colheres de sopa de farinha, 1 colher de chá de fermento em pó, sumo e raspa de 1/2 laranja, canela em pó para polvilhar
 
 Cozer a abóbora com o pau de canela e reduzir a puré (retirar o pau de canela antes). Juntar o açúcar, a raspa e o sumo da laranja, os ovos inteiros e bater bem. Envolver a farinha com o fermento e juntar ao preparado. Misturar bem. Deitar o preparado num tabuleiro forrado com papel vegetal e untado com margarina. Cozer em forno pré-aquecido a 170º, durante cerca de 20 minutos.
Desenformar a torta ainda quente sobre um pano polvilhado com bastante açúcar. Retirar o papel vegetal, polvilhar com a canela em pó e enrolar delicadamente com a ajuda do pano. E o resultado esta a vista hummm .beijo e sejam felizes.
 

1 comentário:

Obrigado pela visita!!
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Beijos! O Batatinhas.